diga-me a receita da sopa de queijo com linguiça

diga-me a receita da sopa de queijo com linguiça

  1. В моей семье суп с плавленными сырками не пользуется успехом, но очень нравится с колбасным сыром. Рецепт привожу как был напечатан в первоисточнике — каком то кулинарном журнале. Я просто его прочитала и запомнила.
    В 3х литровую кастрюлю с бульоном положить 6-7 картофелен среднего размера и варить 15 минут. 1-2 морковки и 1 луковицу обжарить, натереть на крупной терке 200г. колбасного сыра, все добавить в суп. 3яйца взбить и тоже добавить в суп и варить еще 5 минут.
    Очень быстро и вкусно, с ингредиентами можете экспериментировать чего то меньше, чего то больше. Приятного аппетита! !

    Ингредиенты: бульон 3л, 6-7 картофелин, 1 lâmpada и морковка, колбасный (копченый) сыр 200г, 3яйца

  2. Необходимые продукты для рецепта "Суп колбасный с сыром" (на 3 л. воды) :

    200 г. варной колбасы,
    5 средних картофелин,
    1 крупная луковица,
    1 cenoura,
    Queijo processado 2,
    óleo vegetal para fritar
    пучок зелени,
    sal e pimenta a gosto.
    Рецепт приготовления супа колбасного с сыром.

    Вскипятите воду в кастрюле. Нарежьте колбасу на мелкие кубики и обжарьте вместе с луком на óleo vegetal до золотистой корочки. В кипящую воду опустите нарезанный на кубики картофель, натртую на трке морковь, соль и кипятите не более 10 минут.
    Засыпьте в бульон колбасу с луком и кипятите ещ 5 минут. Распакуйте плавленые сырки, чайной ложкой опустите их кусочками в суп и прокипятите его до полного растворения сыра.
    Перед подачей на стол суп колбасный с сыром посыпьте рубленой зеленью.

    P.S. Для приготовления этого супа я обычно использую нежирную вареную колбасу или нежирные сосиски высшего сорта. Сырки — обычный сырый продукт типа "Дружба" или "Янтарь" в упаковке из фольги. Зелень для колбасного супа с сыром желательно взять свежую или замороженную (петрушка, укроп, базилик) . ногда приправляю это блюдо сушеной паприкой, вкупе с остаьными приправами получается непохо.

  3. http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/other/7718.html
  4. Есть специальные сырки для супа, не заморачивайтесь.
  5. не, я хочу чтобы Вы были здоровы )
  6. Очень нравится мне этот суп. Но последнее время не готовлю, так как плавленные сырки стали не возможные на вкус. И колбасный сыр перестала покупать из-за его несъедобности. Пробовала приготовить с различным сыром — не то (может не знаю еще какой-подойдет сыр для этого супа) . Рецепт супа у меня не с колбасным сыром, его готовят с плавленными сырками. У меня несколько рецептов супа, но без добавления яиц.
  7. Сырный суп по-английски
    Ingredientes:
    Курица 0,5-1 шт
    Água 3 L
    Сыр колбасный (подкопченный) 200-300 г
    Картофель (средний) 3-4 шт
    Cebolas (крупный) 1 шт
    Зелень (свежая) 1 пуч.
    Масло растительное (для зажарки)

    Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.
    Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.
    Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.
    После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.
    На растительном масле обжарьте лук до полуготовности (пережаривать не надо) .
    К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.
    Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
    Проварите минут 5 — и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.

Carregando ...

Adicionar um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Обязательные поля помечены *